Статьи

Городская жизнь всегда норовит заставить нас куда-то бежать. Ставить перед собой цели, двигаться по намеченному нами же пути, бороться и побеждать. Но постоянно наступает момент, подчас с легкостью необходим отдых от этого бешеного ритма и …

Приступая к строительству бани, самодеятельный строитель должен прежде хорошо изучить ритуал банной процедуры и характер удовольствий, получаемых от бани. Надо сначала, как говорится, приобщиться к этому делу и потом уже дать волю своей строительной фантазии, …

Пенобетон – сравнительно молодой, но очень перспективный строительный материал, а жилье, построенное из пенобетона, является долговечным, комфортабельным, энергосберегающим и экономически рентабельным. Помимо этого дома из пенобетона обладают меньшей на 25-30% нагрузкой на фундаменты, высокой огнестойкостью, …

Строительство коттеджей и строительство загородных дачных домов сегодня становится все более популярным. Ведь это и чистый воздух, и возможность обустроить прилегающую территорию на свой вкус. Ведь проект одноэтажного дома — это первый шаг к чистому воздуху, и …

Сегодня уже стало ясно, что строить жилые дома нужно из легких материалов.Одним из них — очень эффективным во всех отношениях и хорошо пригодным для любых видов малоэтажного домостроения является пенобетон. Кирпичные дома в строительстве жилых …

Каждый Заказчик желает, чтобы строительство дома обошлось как можно дешевле, стены были долговечными и теплыми, а внешний вид соответствовал все эстетическим нормам. Группа компаний «АСК» поможет ответить на вопрос: как выбрать материалы стен дома, при …

В малоэтажном строительстве очень большой популярностью стали пользоваться ячеистые легкие бетоны или, проще говоря, пеноблоки. В строительстве обычно используются три наиболее популярных видов ячеистого бетона — газобетон, газосиликат и пенобетон. Какие существуют типы блоков, их …